منتديات الناظور
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

,,,,,,,,,,,,,,, أرز باللحم المفروم والزبيب,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

,,,,,,,,,,,,,,, أرز باللحم المفروم والزبيب,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Empty ,,,,,,,,,,,,,,, أرز باللحم المفروم والزبيب,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

مُساهمة من طرف safoa الأربعاء سبتمبر 10, 2008 2:25 pm

أرز باللحم المفروم والزبيب

المقادير:
- 2 كوب أرز .
- 3 ملاعق كبيرة زيت .
- نصف كوب لوز .
- حبة بصل .
- 250 جرام لحم مفروم .
- نصف ملعقة صغيرة زعفران .
- نصف ملعقة صغيرة قرفة .
- نصف ملعقة صغيرة هال .
- نصف ملعقة صغيرة كمون .
- نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة .
- ملعقة صغيرة و نصف ملح .
- نصف كوب زبيب.
- 3 أكواب ماء .

,,,,,,,,,,,,,,, أرز باللحم المفروم والزبيب,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 080615135245roozzzz160608a1
الطريقة:
- يغسل الأرز وينقع في الماء المملح مدة 15 دقيقة ثم يصفى.
- يحمر اللوز في قليل من الزيت ثم يصفى و يوضع جانباً .
- يفرم البصل ثم يحمر حتى يصبح لونه ذهبياً.
- يضاف اللحم المفروم إلى البصل ويقلب حتى يجف ماؤه ثم تضاف البهارات و الزبيب ويحرك جيداً ثم يضاف الماء.
- يضاف الأرز ويقلب بهدوء ويترك حتى يغلي ثم تخفف النار ويغطى ويترك على نار هادئة حتى ينضج الأرز .
- يوضع الأرز في صحن التقديم ثم يزين باللوز المحمص

safoa

عدد الرسائل : 71
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 09/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

,,,,,,,,,,,,,,, أرز باللحم المفروم والزبيب,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Empty رد: ,,,,,,,,,,,,,,, أرز باللحم المفروم والزبيب,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

مُساهمة من طرف Noor الخميس سبتمبر 11, 2008 5:30 am

waaaw katchehina daba o7na saymiin akhti safae 7choma 3liik
walh khatar bayna mada9ou ldid
merci 7biboucha

Noor

عدد الرسائل : 79
تاريخ التسجيل : 10/09/2008

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى