اكلة مغربية لا تحرموني من ردودكم
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
اكلة مغربية لا تحرموني من ردودكم
السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته
انا ايوم جبت ليكوم اكلة مغربية 100/100 اتمنى ان لا تكون مكررة
سميتها السفة المدفونة
المقادير
الشعرية رقيقة دجاجة مقطعة قطع متوسطة بصلة مشلضة الملح لبزار الخرقوم الزيت الزبدة سكينجبير القزبر والمعدنوس مقطعين القرفة 2معالق كبار السكر
الطريقة
في التنجرة نعمل الزيت و البصلة و قطع الدجاج والقزبر والمعدنوس والملح والبزار والخرقوم والسكينجبير ونخلط جيدا ونترك تتقلى بعد ذلك نضيف الماء بعد مرور الوقت نضيف على التنجرة القرفة والسكر ونتركها تنضج نبخرو الشعرية ونذهنوها بالزبدة بعد مرات عدة من التبخار للشعرية وندهنوها بالزبدة وفي طبق التقديم نعمل الشعرية وقطع الدجاج بعدما نكون قد فركناهم لقطع صغير نضيف الطبقة الثانية د الشعرية و كذلك قطع الدجاج ونستمر في العملية حتى ننتهي من الكمية التي عند نا ونزينوها بالسكر الصقيل و القرفة واللوز مقلي ومهرمش
بالصحة والراحة
انا ايوم جبت ليكوم اكلة مغربية 100/100 اتمنى ان لا تكون مكررة
سميتها السفة المدفونة
المقادير
الشعرية رقيقة دجاجة مقطعة قطع متوسطة بصلة مشلضة الملح لبزار الخرقوم الزيت الزبدة سكينجبير القزبر والمعدنوس مقطعين القرفة 2معالق كبار السكر
الطريقة
في التنجرة نعمل الزيت و البصلة و قطع الدجاج والقزبر والمعدنوس والملح والبزار والخرقوم والسكينجبير ونخلط جيدا ونترك تتقلى بعد ذلك نضيف الماء بعد مرور الوقت نضيف على التنجرة القرفة والسكر ونتركها تنضج نبخرو الشعرية ونذهنوها بالزبدة بعد مرات عدة من التبخار للشعرية وندهنوها بالزبدة وفي طبق التقديم نعمل الشعرية وقطع الدجاج بعدما نكون قد فركناهم لقطع صغير نضيف الطبقة الثانية د الشعرية و كذلك قطع الدجاج ونستمر في العملية حتى ننتهي من الكمية التي عند نا ونزينوها بالسكر الصقيل و القرفة واللوز مقلي ومهرمش
بالصحة والراحة
safoa- عدد الرسائل : 71
العمر : 31
تاريخ التسجيل : 09/09/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى